«Четыре сыра» », 500гр /Бэкерай/

408,00

Описание.

Замороженная пицца «Четыре сыра» сделана на римском тесте. Оно отличается

от классического своей воздушностью. Пицца на нем получается легкой,

сытной, но менее калорийной.

Пицца «Четыре сыра» - это сочетание сыров из настоящего цельного молока от

производителя ООО «ТМК»: мягкого сыра "по - Адыгейски", вытяжного сыра

«Сулугуни», полутвердых сыров "Азиага" и "Чеддер".

Пицца после сборки подвергается шоковой заморозке, технология которой

позволяет сохранить не только первоначальный вкус, но и полезные

компоненты продуктов.


Рекомендуемый способ приготовления:

1 Пиццу разморозить в микроволновой печке 3 минуты.

2 Пиццу освободить от пленки.

3 Выпекать в духовом шкафу в течение 6-8 минут при температуре 160-180°С.

Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру.

Продолжительность выпечки может изменяться в зависимости от

температуры выпечки и конструкции духового шкафа.


Состав: Основа: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая,

масло растительное, сахар белый, дрожжи сухие, соль пищевая.

Начинка: соус томатный (томаты, сахар, соль, орегано, базилик сушеный,

чеснок, масло подсолнечное, масло оливковое),сыр «по-Адыгейски»,сыр

«Сулугуни», сыр «Азиага», сыр «Чеддер».


Пищевая ценность в 100 г продукта : белки -9,52г, жиры- 10,35г,

углеводы- 26,69г

Энергетическая ценность: 242,9 ккал/ 1015 кДж.


Срок годности и условия хранения: при температуре минус 18°С -90 суток.

Продукт не подлежит повторному замораживанию!


Изготовитель : ООО " Бэкерай", РБ , 452750 г. Туймазы, ул. Тукаева дом 8

тел ( 34782) 2-11-59; 2-11-72.

Масса нетто: 500 гр