Описание.
Замороженная пицца «Пепперони» сделана на римском тесте. Оно отличается
от классического своей воздушностью. Пицца на нем получается легкой,
сытной, но менее калорийной.
Пицца «Пепперони» - основа из томатного соуса с натуральными специями,
колбаска и сочетание сыров из цельного молока "Чеддер" и "Азиага" от
производителя ООО «ТМК».
Пицца после сборки подвергается шоковой заморозке, технология которой
позволяет сохранить не только первоначальный вкус, но и полезные
компоненты продуктов.
Рекомендуемый способ приготовления:
1 Пиццу разморозить в микроволновой печке 3 минуты.
2 Пиццу освободить от пленки.
3 Выпекать в духовом шкафу в течение 6-8 минут при температуре 160-180°С.
Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру.
Продолжительность выпечки может изменяться в зависимости от
температуры выпечки и конструкции духового шкафа.
Состав: Основа: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода
питьевая, масло растительное, сахар белый, дрожжи сухие, соль пищевая.
Начинка: соус томатный (томаты, сахар, соль, орегано, базилик сушеный,
чеснок, масло подсолнечное, масло оливковое),сыр «Чеддер», колбаса
пепперони, сыр «Азиага».
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки -8,95г, жиры-14,66г,
углеводы- 26,69г
Энергетическая ценность: 274 ккал/ 1145 кДж.
Срок годности и условия хранения: при температуре минус 18°С -90 суток.
Продукт не подлежит повторному замораживанию!
Изготовитель : ООО " Бэкерай", РБ , 452750 г. Туймазы, ул. Тукаева дом 8
тел ( 34782) 2-11-59; 2-11-72.
Масса нетто: 500 гр