Салат «сельдь под шубой» заправленный/ 600г/Золотой Рог/

232,00

Классическая рецептура салата. Ингредиенты уложены слоями: Филе

соленой сельди на дне блюда, а сверху морковь, яйца, свёклу и другие

ингредиенты, не перемешивая.

Состав: филе сельди, свёкла столовая отварная, картофель отварной,

майонез, яйца куриные, морковь отварная, лук репчатый.

Пищевая ценность в100 г продукта: белки- 4,0 г; жиры-16,0 г; углеводы- 4,7

г.

Энергетическая ценность: 180 ккал/755 кДж.

Срок годности герметично фасованной продукции при температуре от +2 до

+6○ С не более 36 часов.

Срок годности после вскрытия упаковки не более 12 часов.