Сочетание натертой на крупной терке отварной свеклы с черносливом.
Особую нотку придает легкий привкус чеснока.
Свёкла богата углеводами, клетчаткой, витаминами группы В, фолиевой
кислотой, медью, цинком, органическими кислотами. Этот овощ прекрасно
очищает кишечник, выводит из организма все лишнее. Чернослив также
известен своими полезными свойствами. Он является источником витаминов
группы В, витамина РР, калия, фосфора, натрия, железа.
Состав: свекла столовая отварная, чернослив, майонез, чеснок свежий.
Пищевая ценность в100г продукта: белки- 2,0 г; жиры-0,5 г; углеводы- 18,7 г.
Энергетическая ценность: 85 ккал/355 кДж
Срок годности герметично фасованной продукции при температуре от +2 до
+6○ С не более 36 часов.
Срок годности после вскрытия упаковки не более 12 часов.