Хлеб "Рижский" с тмином 0,500 кг /Злак/

52,00
Подовый – выпекается на хлебопекарных листах в роторной
конвекционной печи. Производится согласно ГОСТ с использованием хмелевой закваски разносортной муки, богатой клетчаткой, с добавлением таких вкусовых наполнителей, как солод и тмин. Такой хлеб является очень
полезным, имеет меньшую калорийность, большее количество витаминов и аминокислот, содержит больше клетчатки, которая помогает работе пищеварительного тракта и нормализует всасывание пищи.

Состав: мука пшеничная 1 сорта, вода питьевая, мука ржаная обдирная,
закваска хмелевая (вода питьевая, шишки хмелевые,мука), солод ржаной, сахар-песок, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные, тмин.

Срок годности: 96 часов