Хлеб ржано-пшеничный 0,500 кг /Злак/

33,00
Традиционный хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки.
Предусматривает опарный способ приготовления. Опарный способ приготовления теста по сравнению с безопарным более сложен и трудоемок. Однако наличие опары позволяет стабилизировать технологический процесс и активировать дрожжи. Качество изделий, выработанных на опаре, в
большинстве случаев более высокое. Изделия имеют лучший вкус и аромат, более эластичный мякиш.

Состав: мука пшеничная 1 сорта, мука ржаная обдирная, закваска
хмелевая (вода питьевая, хмелевые шишки, мука 1 сорта), соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные хлебопекарные, вода питьевая.

Срок годности: 96 часов